выписка из устава Тенебры
в каждой губернии может проживать не более 20 волков
Игра на выживание начинается тогда, когда данное правило нарушено - родилось слишком много волчат. Так как община связана между собой родственными узами, то вы понимаете, что только четыре пары волков в каждой губернии являются родоначальниками. Итак, когда волков больше двадцати, губернаторы начинают Игру. От каждой губернии отбирают самку и самца - детей четы, которым и предстоит состязаться. Если же волчат много, и после отбора волков все равно больше двадцати, то отбирают не от губернии, а от общины.
Таким образом, от шести и более волков принимают участие в Играх на Выживание. Задача предельно проста - уничтожить всех соперников. Выживает один. Выживший волк или волчица занимает место в кругу Совета. И Игра останавливается, пока опять не наступит время Перенаселения.
Игра на Выживание - дань тому, что мы всегда находимся под лапами Совета, мы не в праве препятствовать этому, не в праве противиться. Стоит только заметить первые признаки восстания, и Игра на Выживание с Арены выходит в реальность...
Я не знаю, сколько еще будет это продолжаться... Разработчики игр - ужасные твари, которые каждый раз сооружают новую Арену, которая полностью механизирована благодаря им, они могут отправить в Игру множество ужасных вещей, а сама Арена - сооружение Совета, который делает все для того, чтобы Игра на Выживание шла красочно...
Арена - место проведения очередных Игр на Выживание. Она постоянно меняется, и каждая Игра проводится в новом месте, которое именуется Ареной. Арена ограничена силовым полем, которое помогает держать всех игроков в одном месте. Арена не является настоящей природной зоной, конечно, на ней растут вполне нормальные деревья, есть вода, и другое, но все оно как-то связано с Играми. Арена внезапно может измениться, и то, что было доступно когда-то, теперь может быть скрыто.
В общем, подводя итог, я могу сказать, что Арена - огромный участок земли, управляемый Распорядителями Игр. Ее называют "Землей-убийцей", ибо множество ловушек находится в каждой части этих земель. Покинуть ее игрокам невозможно - она окружена силовым полем, причем, местами поле может убить.
Никто из участников не ведает, где в очередной раз будут проходить Игры на выживание.